Уже известно, что нападающего на здание ФСБ в Москве в резудьтате которой два человека погибли и пятеро были ранены звали Евгений Манюров. Ранее он был бизнесменом. Его фирма оказывала консалтинговые услуги, но в 2015 году была закрыта. Мама стрелка рассказала о том, каким был Евгений Манюров и чем увлекался.

Об этом сообщает Gazeta со ссылкой на Telegram-канал Baza.

По ее словам, ее сын увлекался стрельбой. «Занимался года три-четыре, очень любил это дело. Никаких параллелей не было. Чисто стрельба, чисто хобби», — рассказала женщина. 
 
Она добавила, что ее сын пару месяцев назад уволился из охранного предприятия.

Loading...

Женщина также сообщила, что в последнее время сын был в каком-то возбужденном состоянии, но не пил и не курил.

«У него не было свободного времени — у него работа и хобби», — сказала она.

По словам его тренера по стрельбе, Манюров занимался в стрелковом клубе всего три месяца, однако стрелял плохо. Он также рассказал, что мужчина приходил на занятия «в длинном черном плаще с капюшоном». «Мы предлагали ему снимать верхнюю одежду во время стрельбы, а он говорил, что ему так удобно», — поделился тренер.

тренер подчеркнул, что у Манюрова были все документы, подтверждающие его вменяемость. Кроме того, он пять лет владел гладкоствольным охотничьим оружием. «Выходит, что государство ему полностью доверяло, если выдало нарезное оружие», — подчеркнул он, отметив, что именно на этом основании мужчину обучали стрельбе.