Мэром города Уайтхолл, Техас в США, стал семимесячный Уильям Чарльз МакМиллиан. Теперь именно он самый молодой мэр Америки, пишет Indian Express.

Семимесячный Чарльз «Чарли» МакМиллиан даже был приведен к присяге. На церемонии инаугурации в черном смокинге новоизбранный мэр принял присягу в присутствии 150 свидетелей, которые праздновали назначение нового мэра в общественном центре Уайтхолла.

Loading...
Loading...

Новый мэр Уайтхолла победил на выборах еще в октябре, но только в минувшее воскресенье принял присягу, «чтобы служить местным общинам в графстве Граймс». Это стало возможным благодаря особой системе выборов в этом городе, которая заключается в… сборе денег. Здесь каждый год должность мэра выставляется на аукцион в волонтёрском отделе пожарной охраны Уайтхолла. В этом году именно Чарли стал мэром, так как его папа и мама предложили на аукционе самую высокую цену за кресло градоначальника.

«Я, Уильям Чарльз МакМиллан, торжественно обещаю, что буду добросовестно исполнять обязанности мэра Уайтхолла и буду стараться изо всех сил быть добрым со всеми на игровых площадках, содействовать жизни, усыновлению, и обязуюсь проложить все гравийные дороги, доставлять печенье в пожарную службу волонтеров, поймать самого крупного сома, а также сохранять, защищать и оберегать сообщество Уайтхолла, и в этом мне в помощь мои мама и папа!» — так звучала присяга новоиспеченного мэра.