Пользователи репостят фотографии столкновений под Радой , придумывая новые подписи о жизни «молодых аграриев», которые пришли на митинг против продажи земли.

Собрали разные версии мема с «молодым аграрием».

Популярными стали варианты с кукурузой. «Молодой аграрий в Киеве показывает полиции какую высоту стебля кукурузы он вырастил в этом сезоне» — например, прокомментировал фото Руслан Кошурба.

«Молодой «аграрий» показывает высоту кукурузы, которую он вырастил в этом году» — такой вариант от Ирины Волковой.

«Молодой аграрий показывает, как меряет высотку кукурузы» — поделился Александр Гусев.

Встречались версии и с другими зерновыми культурами.

«Молодой аграрий демонстрирует высоту стеблей пшеницы, выращенную на арендованной земле. При этом, на словах, он подчеркнул, что это все удалось благодаря строгому соблюдению современных агротехнологий и передовых методов возделывания культур» — написал Василий Гайдар.

А также с гопаком и лошадьми.

«Молодой аграрий, во время мирной акции, показывает в танце гопака как правильно залазить на лошадь, чтобы перепахать поле))» — придумал подпись Владимир Притула.

Разобрали на подписи и другие фото.

«Молодой аграрий приехал с поля на мирный митинг против продажи земли» — пишет Артем Ервин.

«Молодой аграрий пытается найти диалог с полицейским» — прокомментировал фото Андрей Колесников.

«Работник с Черниговщины, которого подстраховывает зритель — демонстрирует инновационный способ прополки свеклы. И приглашает всех желающих работать на земле» — написал Евгений Хурсин.

«Как известно, сегодня в Киеве прошел митинг аграриев против «рынка земли». Собственно, на первом фото молодой аграрий показывает какую высоту стебля кукурузы он вырастил в прошлом сезоне, а на втором — его коллега по цеху демонстрирует в действии современный инструмент для распыления удобрений» — пишет Виталий Петрик.