«Во все органы власти включены люди, которые живут и работают на гранты, которые раньше работали на гранты», — заявила журналисту Фокуса (недовольна этим фактом) Юлия Тимошенко, пишет известный журналист расследаватель Михаил Ткач

Юлия Тимошенко прекрасно понимает, что в Украине в публичном секторе на высоком уровне ты или работаешь на Ахметова, Коломойского, Пинчука, Медведчука и тд. или на грантах. И судя по тому негатив Тимошенко пытается вызвать к грантам, Ей будет спокойнее если в органах власти (как всегда) будут люди, которые живут и работают на Ахметова, Коломойского, Пинчука, Медведчука.

Жаль, что в своей модернизации взглядов, Тимошенко так и не пошла дальше слова блокчейн и хот-дога на заправке.

И я, между прочим, не уверен смогла бы Тимошенко себе позволить ездить на бронированном мерседесе, жить в доме в Конча-Заспе, летать через вип-терминал и есть хот-доги Если бы из Украины убрали олигархическую составляющую и оставили грантовую, например.

Напомним, Юлия Тимошенко призывает украинцев восстать против права продать собственную землю.

Эксперты сходятся во мнении, что газовая труба, государственные предприятия и право деребанить «ничейную» украинскую землю и есть основной мотив борьбы бывшей комсомольско-партийной номенклатуры за власть.

К сожалению эту борьбу возглавила Юлия Тимошенко, при скромном участии кума Путина Виктора Медведчука.

НАЖИВО. З трибуни Верховної Ради закликала депутатів вийти до тисяч людей, які зібралися під парламентом на захист сільськогосподарської землі від продажу. Подивіться їм в очі! Люди вимагають зняти з розгляду всі закони про розпродаж землі та призначити референдум.

Gepostet von Юлія Тимошенко am Dienstag, 17. Dezember 2019