Бывший нардеп Игорь Мосийчук узнал, что один из митингующих, избитый правоохранителями во время столкновений в центре Киева, умер.

Информацией о гибели протестующего поделился источник в Нацкорпусе, написал экс-нардеп в своем канале в Telegram.

Мосийчук добавил, что информация о смерти митингующего проверяется.

«Проверяем информацию и устанавливаем имя и фамилию вероятно погибшего!», — сообщил он.

Лидер Нацкорпуса Андрей Белецкий заявил, что не может пока подтвердить информацию о гибели протестующего, но отметил, что речь идет о жителе села, который приехал в Киев на акцию протеста.

Loading...
Loading...

В Главном управлении Нацполиции в Киеве сообщили, что 17 декабря в столице днем по адресу ул. Институтская, 16 (находится в нескольких кварталах от места столкновений) мужчине стало плохо, и он умер. Предварительная причина смерти — острый коронарный синдром.

По предварительной информации врачей, смерть наступила в результате острого коронарного синдрома, сообщает полиция Киева.

Сегодня в 11:30 на линию 103 поступила информация о том, что мужчине на улице Институтской, 16 (за несколько кварталов от места проведения акций протеста!!!) стало плохо.

На вызов прибыли врачи, однако в карете «скорой» мужчина скончался. По предварительной информации, смерть наступила в результате острого коронарного синдрома.

Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти.