Бывшему министру транспорта, социалисту Николаю Рудьковскому дали два года колонии в России за то, что он напал в 2014 году на российское посольство

В сети всплыли шокирующие детали инцидента возле российского посольства. Об этом пишет блогер Sergey Naumovich

» Чувак во время известных событий в 2014 году приволок свою воровскую физиономию к посольству РФ, чтобы попиариться, примазаться к новым политическим трендам.

Активисты его узнали, настоятельно предложили кинуть камень по зданию российской амбасады, чтобы проявить свой патриотизм и тот не сплоховал. Иначе был бы невзначай растоптан в кисель прямо на месте.

Картинки по запросу рудьковский кидает камень в посольство рф фото

Присутствующие сняли на видео патриотичный подвиг социалиста-казнокрада, тот стал звездой ютуба и теперь товарищ пару лет посидит в российской тюрьме.

Ибо нефиг казнокрадить, нефиг казнокраду пиариться, нефиг примазываться хитрой j0п0й куда не звали, нефиг шастать за поребриком.


Ибо н€><Yй, проще говоря… Оставайся там, кусок жулика-приспособленца. Вместе с Азіровым, Яныком и т.д. Россия таких коллекционирует», — подытожил блогер.

Журналист Леонид Швец предлагает обменять его и судить по украинским законам: » Коле Рудьковскому дали два года колонии в России за то, что он напал в 2014 году на российское посольство. Подсудимый раскаялся. Предлагаю потребовать его выдачи, а здесь впаять пятерку за то, что раскаялся», — пишет журналист.