Лидер партии «Национальный Корпус», основатель и экс-командир полка «Азов» Андрей Билецкий в своем Telegram-канале опубликовал видеоролик, в котором заявил, что 8 декабря, накануне встречи президентов в «нормандском формате», у Офиса Президента состоится акция протеста против капитуляции Украины.

«Национальный Корпус» во главе со своим лидером — Андреем Билецким, заявили о своей готовности устроить 8 декабря на Банковой масштабную акцию протеста под лозунгом «Капитулировать не получится».

Основной идеей протеста является несогласие националистов с формулой Штайнмайера, неудовлетворительным влиянием парламентской оппозиции на моновласть, а также несогласие с «нормандским форматом» переговоров. Андрей Билецкий утверждает, что вышеупомянутые факторы ведут Украину к тотальной капитуляции, а также заставляют страну подчиниться стране-агрессору.

Loading...
Loading...

Лидер националистов отдельным пунктом акции выделяет заинтересованность своих однопартийцев в судьбе людей, оказавшихся перед угрозой оккупации в так называемой «серой» зоне.

В своем обращении Андрей Билецкий отметил, что 8 декабря на Банковой под Офисом Президента соберутся десятки тысяч людей, которые понимают опасность переговоров в «нормандском формате» на условиях Президента РФ — Владимира Путина.

Также основатель и экс-командира полка «Азов» отметил, что только народ может повлиять на эту ситуацию, ведь, по его словам, никакой оппозиции в парламенте нет. Именно такая односторонняя точка зрения всей политической верхушки, по уверению Билецкого, заставляет народ выходить на улицу и требовать от власти прислушаться к их требованиям.

Напомним, что Андрей Билецкий также неоднократно был одним из организаторов масштабных акций, в том числе акций протеста против распродажи земли и против капитуляции. «Национальный Корпус» во главе со своим лидером — Андреем Билецким, заявили о своей готовности устроить 8 декабря на Банковой масштабную акцию протеста под лозунгом «Капитулировать не получится».