Сегодня 8 декабря на Банковой под Офисом Президента собираются националисты на акцию «Капитулировать не получится».

Основатель и экс-командира полка «Азов» отметил, что только народ может повлиять на эту ситуацию, ведь, по его словам, никакой оппозиции в парламенте нет. Именно такая односторонняя точка зрения всей политической верхушки, по уверению Билецкого, заставляет народ выходить на улицу и требовать от власти прислушаться к их требованиям.

Loading...
Loading...

Активисты попытались установить возле Офиса президента сцену, но этому воспротивилась Нацгвардия. Ораторы готовятся выступать без сцены, непосредственно возле агитационной палатки.

Майдан на БанковійМасові заворушення під АПКартка для пожертв редакції ВБТ — 5169 3600 0683 7409 (Чорний В.В.)_____________________🚩ДИВІТЬСЯ, ПІДПИСУЙТЕСЬ, КОМЕНТУЙТЕ:👉ВБТ YouTube — https://bit.ly/2ZC9iJl👉Д.К Telegram — https://t.me/korchynskiy👉ВБТ Telegram — https://t.me/v_b_t👉Зв'язок з нами — https://t.me/vbt_bot

Gepostet von Всесвітньо-Броварське Телебачення am Sonntag, 8. Dezember 2019

Предполагается, что в отличие от вече мероприятие будет длительным и затянется как минимум на сутки — пока не станут известны итоги нормандской встречи в Париже. Организатором «Варты» стало «Движение сопротивления капитуляции».

Розгін нічної акції під Офісом Президента

Gepostet von Невідомий Патріот am Sonntag, 8. Dezember 2019
https://www.facebook.com/watch/live/?v=516837519045015

Основной идеей протеста является несогласие националистов с формулой Штайнмайера, неудовлетворительным влиянием парламентской оппозиции на моновласть, а также несогласие с «нормандским форматом» переговоров. Андрей Билецкий утверждает, что вышеупомянутые факторы ведут Украину к тотальной капитуляции, а также заставляют страну подчиниться стране-агрессору.