Леонид Кравчук в эфире ток-шоу «Свобода слова у Савика Шустера» жестко раскритиковал призыв к украинцам лидеров фракций «Европейская солидарность», «Батьківщина» и «Голос» Петра Порошенко, Юлии Тимошенко и Святослава Вакарчука  выйти на Майдан 8-9 декабря во время проведения встречи в Париже.

«Если вы хотите помочь президенту, тогда против кого эти протесты на Майдане?» – возмутился он во время выступления Вакарчука.

«Украина в очень тяжелом состоянии. Почему вы идете на Майдан, собираете людей и будете демонстрировать свою «ерундицию», для того чтобы возбуждать людей. Вы помогаете президенту? Вы помогаете Украины? Вы не помогаете, а мешаете Украине! Здесь работает не интерес помочь Украине, а не погасшая ненависть к тому, что они не у власти», – разразился первый президент Украины.

Кравчук заявил, что оппозиционные фракции пишут документы, которые разъединяют Украину.

Кравчук VS Парубій: ЖОРСТКІ ДЕБАТИ

Жорсткі дебати Леоніда Кравчука і Андрія Парубія про Майдан і переговори Зеленського

Gepostet von Сегодня am Freitag, 6. Dezember 2019

«Есть вещи, особенно, когда речь идет о тяжелых, деликатных переговоры, которые на улицах не обсуждают. Определенные законом, документами позиции. Мы не видим, что кто-то их отвергает, изменяет, и президент едет с поддержкой народа их выполнять. Вы слышали, чтобы в других странах, если Меркель, Макрон и другие едут на переговоры, люди, не зная даже намеков на какие-то проблемы, собираются и говорят: «Не забудь то! Скажи то!»?» – возмутился Кравчук.

Отметим, украинцы вв Сети подчеркнули, что Кравчук умыл Парубия по полной.

«Яе би я не відноствся до Кравчука, та палубія він умив по повній і всю оту патрашенківську шелупонь, а вони до речі уже запустили в Київ більш 40 автобусів з проплаченими»»патрійотами»», але хрен вам запродаці, реваншу не буде.А папіка вашого, зайця шоколадного скоро посадять, кому дупу будете лизати і вже не шоколадну», — считает Виктор Бондаренко.

Пропустить через 13

«Мудро сказав президент України Леонід Кравчук ,і що головне правду,а таких як Парубій Вакарчук і йому подібних під суд за зраду України!!!! Парубій в своєму виступі показав що що він Зрадник народу України !!!!!!», — высказался Виктор Потицкий.

«Боже як це безязике хоче знову влади, вони падла вже на 8 грудня звозять людей на Майдан, вони знову хочуть крові, вони живуть лише брехнею. Я не хочу жити в тому режимі який був, я хочу миру і безпеки для України. Скільки ця гнила верхушка може брехати і знову дурити наш народ? Я знаю зараз важко жити, і коли має бути нормандська зустріч і мають вирішувати питання миру цей безязикий бунтує народ,щоб мав підтримати,то навпаки. В нього ніхто не вбитий на цій війні, а скільки цвіту полягло на ній при його владі, скільки горя прийшло в прості домівки?», — добавила Лариса Семенюк.

«Хорошая была программа. Очень надеюсь на то что наши люди все таки одумаются и пойдут в церковь а не на майдан. Давайте все вместе поддерживать нашего президента ведь он действительно старается…. Он хочет мира, так давайте же мы все его в этом поддержим», — отметила Анна Белковская.