Сегодня в воскресенье в Киеве, неизвестные обстреляли автомобиль Range Rover. Вероятно, планировалось убийство владельца авто, однако в результате от полученных травм скончался 3-летний ребенок, который также находился внутри.

ЧП произошло на улице Льва Толтого возле перекрестка с Тарасовской около 17:00, передает «Информатор«.

С водительской стороны на переднем боковом стекле Range Rover видны последствия выстрела. Пострадал также и водитель внедорожника. Вероятнее всего, это отец семейства.

Глава департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко подтвердил, что ребенок скончался в карете скорой помощи.

Как сообщает OBOZREVATEL, владельцем авто является уроженец Енакиево Вячеслав Соболев – ныне депутат Киевского областного совета. Ранее он был заместителем главы правления НАК «Нафтогаз Украины».

Loading...

Сам бизнесмен не пострадал. От полученных травм скончался ребенок, который также находился внутри.

Как известно, Вячеслав Соболев – украинский экономист, кандидат экономических наук; предприниматель; бизнесмен.

В 2002 году он был избран депутатом городского совета от Донецка. Кандидатура Соболева была выдвинута от районной организации Союза «За единство, согласие и возрождение». В Донецком горсовете Вячеслав Соболев возглавил постоянную комиссию по вопросам предпринимательства, торговли, общественного питания и предоставления услуг населению.

С апреля 2005 года он занимал должность заместителя городского головы Донецка по вопросам деятельности исполнительных органов власти. Позже работал в Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) государственным инспектором в отделе проблем информационной безопасности управления государственной и информационной безопасности

Более того, занимал должность заместителя председателя правления, а позже и председателя правления НАК «Нафтогаз Украины». В 2015 стал депутатом Киевского облсовета от БПП.

Вячеслав Соболев

Вячеслав Соболев

При обстреле Range Rover в центре убили ребенка

Gepostet von Информатор Киев am Sonntag, 1. Dezember 2019