Юлия Тимошенка ответила на ироничную критику Владимира Зеленского по поводу ее выступления 18 ноября на передаче «Свобода слова» канала ICTV. Свой ответ политик опубликовала в Facebook.

Тимошенко обыграла стиль высказывания Зеленского, который написал в Фейсбук: «Есть очень древняя украинская традиция. Раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе».

Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Так, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на «сладкие» места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со «Слугой народа» в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда.

Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас «оппозиция». Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького», — написал Зеленский.

Источник: https://elise.com.ua/2019/11/19/ej-prosto-ne-dayut-sladenkogo-zelenskij-vsypal-yulii-po-polnuyu/ © ELISE JOURNAL

«Хотелось бы говорить с вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но вы выбрали другой тон. Жаль… Тогда напомню вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию… Ну вы в курсе… Словом, ждем вас на корпоративах… Можно со своим пианино», — написала Тимошенко.

Скриншот: Facebook/ YuliaTymoshenko