Азаров оказался прав. Сбылись все пророчества политика сделанные еще 6 лет тому назад. К сожалению, тогда люди поверили аферисту Порошенко и не прислушивались к здравому смыслу.

Еще 6 лет назад Азаров кричал от бессилия, что сильная Украина не нужна ни Европе, ни США. Еще тогда политик заявлял, что цель МВФ поставить свое правительство и загнать огромную страну в центре Европы в долговую яму.

Азаров публично заявлял, что Украине нужна ассоциация с ЕС, что Украине нужен рынок Европы, что нужны технологии, что нужна модернизация рынка, но Европа этого не предлагает.

Пророчество в видео:

Самое страшное, что Яценюк, Порошенко и компания хорошо знали об этом и намеренно загоняли страну в кризис, долги и войну. Это говорит о том, что тогдашние лидеры майдана с вероятностью на 99% работали не на Украину, а на иностранные государства. Они защищали интересы не украинского народа, а иностранных организаций и спецслужб.

Спустя 6 лет Украина стала самой бедной и коррумпированной страной Европы.

Каждый 3 украинец оказался на заработках. Образование деградирует, поскольку молодежь на заработках. Медицина деградирует, поскольку врачи ищут лучшей жизни за пределами Украины.

Техническая отрасль убита полностью. За 6 лет наша страна создала один танк.

90% украинцев признаются, что у них нет сбережений. 96% граждан говорят, что большая часть семейных денег уходит на коммунальные услуги и пропитание. Абсолютное большинство граждан нашей страны живет на кредитные деньги и деньги, которые присылают родственники из-за границы.

Правовая сфера деградирована. Суды коррумпированы как никогда раньше. Прокуратура деградирована, следственные органы превратились в частные структуры политических партий. Убийство человека стало нормой и люди на это уже даже не реагируют.

Самое страшное, что сбылось все то против чего выходили люди на Майдан. И в страшном сне невозможно было представить, что спустя 6 лет Украина окажется без части своих территорий, самой коррумпированной, самой бедной страной с десятками тысяч жертв, сотнями тысяч раненых, миллионами переселенцев и фактически без каких либо перспектив на разватие.

Чтобы вернутся на уровень развития 2012 года, Украине понадобится минимум 30 лет.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Пускай вся страна знает правду!