В 2012 году Украина догоняла по уровню жизни Румынию, Словакию, Венгрию, Литву и множество других стран Европейского союза.

Средняя зарплата по Украине становила 800 долларов при низких ценах за коммунальные услуги, низких ценах на продукты питания, бензин и нефть.

В 2019 году Украина догоняет по уровню жизни Лесотто и Ефиопию.

Сегодня разоблачили самое ужасающее преступление Порошенко и компании.

Оказывается, олигарх Порошенко и его группировка являются иностранными агентами, которые не имеют абсолютно ничего общего с Украиной и украинским народом.

Иностранная агентруная сеть

Оказывается майдан готовили около 3 лет и лидерами майдана стали иностранные агенты, у которых была вполне конкретная цель.

Украину продали оптом за копейки. Сейчас, чтобы вернутся на уровень жизни 2012 года Украине понадобится 30 лет и 100 миллиардов долларов.

Каждая 2 гривна каждого гражданина Украины уходит на долги МВФ. Каждая 3 гривна была украдена и вывезена на офшорные счета майданных агентов во главе с Порошенко.

Бедность поразила 90% украинских семей

Оказывается о планах гражданской бойни в Украине знали еще в 2010 году.

Народный депутат Украины еще в 2010 году с трибуны ВРУ заявил, что в Украине провоцируют гражданскую войну на почве межнациональной ненависти. Цель этой бойни захват Украины и использование целого государства в интересах США.

Спустя 5 лет эти слова полностью подтвердились. Украина стала собственностью МВФ и США.

Каждый второй гражданин Украины находится за гранью бедности. 90% граждан нашей страны живут на зарплату в 300 долларов при том, что весь семейный бюджет уходит на оплату коммунальных услуг и продукты питания.

98% граждан Украины заявляют, что у них нет сбережений. 8 миллионов граждан Украины заявляют, что у них нет собственного жилья.

10 миллионов украинцев трудятся на заработках за деньги, которые еще в 2012 году каждый мог заработать в Украине.

Каждый третий украинец в большей степени живет на плантациях зарабатывая деньги рабским трудом

Каждый день умирают по 1800 детей исключительно из-за нехватки денег на лечение и нормальной медицины.

Украина находится на грани полного развала и остановить этот процесс фактически уже невозможно.

Это и есть самое ужасающее преступление Порошенко и его кровавой группировки. Они намеренно, целенаправленно ввергли страну в кровавую войну. Они знали об этом еще во время майдана, но жажда собственного обогащения и работа на иностранные спецслужбы победили совесть..

Обязательно поделитесь со своими друзьями. Страна обязана знать правду о том, что произошло в нашей стране!