В сеть попали кадры задержания главы Укрэксимбанка, Александра Гриценко, племянника жены Петра Алексеевича Порошенко

В сеть попали кадры задержания главы Укрэксимбанка, Александра Гриценко, племянника жены Петра Алексеевича. Возмутительно! При Порохе такого беспредела не было! Все на Майдан!

Gepostet von Sergey Naumovich am Samstag, 16. November 2019

СБУ задержала племянника Порошенко, который способствовал разграблению украинской армии.

Будучи ближайшим родственником экс-президента, отморозок обеспечивал вывод украденных средств из Украины на офшорные счета.

После того, как сегодня, 16 ноября, прошла информация о похищении в Киеве главы Укрэксимбанка Александра Гриценко, в СБУ заявили, что это было не похищение а задержание.

Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

«Никакого похищения одного из членов правления АО «Укрэксимбанк» не было. Он был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины по поручению Генеральной прокуратуры Украины в рамках уголовного производства по признакам совершения преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 255, ч.5 ст. 191, ч.3 ст. 209. Задержание происходило исключительно в рамках действующего законодательства. В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания. Дело ведет Генеральная прокуратура Украины»,

— написала Елена Гитлянская.
Фото: facebook.com/giolena11

А известный юрист Андрей Портнов заявил, что именно через этого банкира получала бесплатные рассрочки и безвозвратные кредиты принадлежащая окружению Порошенко корпорация Богдан.