Ни один военный преступник в мире не был настолько развращенный как подозреваемый в военных преступлениях олигарх Петр Порошенко (год рождения 26 сентября 1965 г., возраст 54 года,г.  Болград, рост: 1,84 м, группировка Европейская солидарность).

Чаушеску и другим диктаторам и в голову не приходило грабить собственную армию во время военных действий. Посылать людей на убой исключительно ради шоу и ширмы, за которой крылась банальная коррупция в особо крупных масштабах.

Вчера мордой в пол задержали ближайшего родственника Марины Порошенко, после чего вскрылись ужасающие детали коррупционных преступлений олигарха против армии, против собственного народа.

Оказывается, к разраблению страны была причастна и Марина Порошенко, и ее ближайшие родственники.

Подозреваемые в военных преступлениях Марина и Петр Порошенко. Грабили армию во время войны.

Чета Порошенко устроила ближайшего родственника главой Укрэксимбанка и использовали этот банк для вывода украденных у армии денег на офшорные счета.

Крали абсолютно на всем что только можно.

Доказанные факты!

90% всей военной и санитарной техники поставлялись в армию заводами Порошенко Кузня на Рыбальском и Богдан. Техника продавалась в несколько раз дороже чем самые современные образцы НАТО.

Выходила ситуация, что Порошенко будучи Президентом разжигал бойню, а потом поставлял солдатам технику для ведения боевых действий в несколько раз дороже чем эта техника на самом деле стоит.

Таким образом было украдено и выведено из Украины миллиарды гривен.

Но это не единственная схема. Были и более изощренные схемы.

Приближённые к Порошенко менеджеры компаний Укроборонпрома украли через возглавляемый родственником жены Порошенко Укрэксимбанк около 26 млн грн, перечислив их за несуществующие услуги на остров, находящийся в четырёх часах лёта к востоку от Папуа-Новой Гвинеи.

Это прямая кража у армии, которую теперь должно расследовать НАБУ на основании решения Высшего антикоррупционного суда.

Официальный документ

Также юристы обнаружили, что группировка экс-президента Украины в период войны украло ещё и 34,3 миллиона гривен у государственной военной компании Прогресс, перечислив деньги на британский офшор Linway Management LLP.

Контракт с этим офшором под номером А-09/2014 Pr заключили в июле 2014 года, в острую фазу войны и гибели украинцев. Иными словами, крали у армии именно в момент, когда она наиболее нуждалась в ресурсах.

Также известно, что для легализации украденных средст использовались так называемые «благотворительные» фонды Марины Порошенко.

Намеренно создавались фонды якобы для помощи детям, науке, образованию и т.п., а на деле эти фонды использовались для легализации черного нала.

Грабить армию во время войны, заниматься коррупцией прикрываясь войной, провоцировать бойни ради банальной наживы, это самые страшные военные преступления против страны.

Порошенко несомненно войдет в историю кровавых мерзавцев, ведь грабить собственную армию во время войны не удавалось никому до Порошенко.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Вся страна обязана знать эту правду!