Подозреваемый в тяжких уголовных преступлениях гражданин Петр Порошенко (год рождения 26 сентября 1965 г., возраст 54 года,г.  Болград, рост: 1,84 м, группировка Европейская солидарность) 17 раз не явился на допрос к следователю Государственного Бюро Расследований и 1 раз не явился на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

Источники EJ в ГБР сообщили нам, что на следующей неделе будет задержание подозреваемого гражданина Порошенко и его принудительная доставка к следователю на допрос.

📰 Читайте также: Экстренно! Задержан брат жены Порошенко. Что происходит?

Также решается вопрос об избрании гражданину Порошенко меры пресечения содержание под стражей за злостное неповиновение сотрудникам правоохранительных органов.

«Гражданин Порошенко обязан подчинится любому законному требованию следователя, как и любой другой гражданин Украины. Он 17 раз проигнорировал допросы и в открытой форме послал следователя на#уй заявив, что пускай звонят Хилари Клинтон и решают с ней вопросы. Гражданин Порошенко будет принудительно доставлен к следователю на следующей неделе в независимости от пожеланий Хилари Клинтон. Решается вопрос о мере пресечения для гр. Порошенко», — заявили нашему изданию в ГБР.

📰 Читайте также: Слабонервным не смотреть: Порошенко унижает Украину. Видео

Наше издание будет вести онлайн трансляцию задержания гражданина Порошенко.

Обязательно поделитесь новостью со своими друзьями в социальных сетях. Пускай вся страна увидит, как будут задерживать и помещать в клетку одного из самых мерзких и кровавых преступников современной Украины.