В понедельник Олегу Ляшко изберут меру пресечения. Ему грозит 7 лет лишения свободы за нападение на народного депутата Украины Геруса.

Наши источники говорят, что с вероятностью на 99% Олег Ляшко будет осужден и суд над ним будет показательным.

Подозреваемый уже начал заявлять, что его нельзя судить, поскольку он был в АТО и он патриот. Он заявил следователю, что это репрессии и что нельзя судить патриотов.

Отморозки до сих пор живут в параллельной реальности, где можно убивать, лгать, нападать, провоцировать бойни, провоцировать гражданские конфликты и вместе с этим грабить собственный народ под соком «я патриот».

Отморозки до сих пор думают, что они это закон и что они до сих пор диктуют стране повестку дня.

Времена невероятных аферистов закончены! 

Напомним, что Олег Ляшко был дважды судим за аферы и кражи. По невероятной случайности он попал к Тимошенко, которая и сделала с Ляшко провокатора в украинской политике.

📰 Читайте также: Срочно: задержание Порошенко. Онлайн трансляция

Сейчас Ляшко служит Ахметову. Именно Ахметов использует этого «патриота» в своих личных целях.

Нападение на народного депутата Геруса тому яркий пример.

Также Ляшко стал невероятно популярным, когда ездил в АТО и снимал постановочные кадры в зоне боевых действий:

Отморозок в буквальном смысле строил себе имидж на войне в собственной стране. Вы представьте себе, какой же мразью надо быть, чтобы на войне, крови, смертях  и горе миллионов людей строить политику…

Ляшко идет на третий тюремный срок. Обязательно поделись с друзьями в социальных сетях, если поддерживаешь тюремный срок для Ляшко.