Богатейший человек планеты, основатель ИТ гиганта Alibaba Джек Ма посетил Украину и был шокирован нашей страной.

Богатейший человек планеты рассказал всему миру, что в Украине есть все для того, чтобы страна стала клондайком мировой экономики.

Вот что заявил основатель Alibaba:

«Это мировое чудо. В Украине есть все, что нет у 90% государств нашего мира. Здесь есть огромные территории, умные люди, инфраструктура, природные ресурсы, погодный климат, вода, леса, золото, серебро, горы и моря. Здесь есть все, что нужно. К огромному сожалению инвесторы наблюдали как последние года страна деградировала и утопала в коррупции. Я уверен, что сейчас времена изменились и я готов быть первопроходимцем. Я готов интвестировать и готов сотрудничать с Президентом страны Владимиром Зеленским. Он мне дает личные гарантии»

В свою очередь Президент Украины Владимир Зеленский отметил:

«У нас очень амбициозные цели. Мы хотим полностью перезагрузить Украину, чтобы в стране появлялись такие люди, как вы».

Зеленский добавил, что к власти в Украине пришли молодые люди, которые хотят перемен и хотят сделать страну привлекательной для инвестирования.

В частности, он рассказал о проекте «Государство в смартфоне» и подчеркнул, что трансформация Украины в успешную страну невозможна без цифровых технологий.

Президент также выразил заинтересованность в совместных образовательных проектах, в частности в сфере информационных технологий, ведь Украина стремится создавать конкурентный ИТ-продукт.

Зеленский отметил, что Украина может предложить много интересных бизнес-возможностей для инвесторов, в частности для компании Alibaba.

Известно, что несколько месяцев тому назад Зеленский встречался с основателями Viber, представителями Google и Фейсбук.

ИТ гиганты рассматривают Украину как идеальное место для построения ИТ инфраструктуры.

Украину действительно ждет невероятный прорыв! То, что такие люди посещают Украину говорит о многом. Это говорит о том, что основатели крупнейших корпораций планеты лично изучают украинский рынок и лично посещают нашу страну.

У нас есть все шансы превратится из клондайка мировой коррупции, в клондайк мировой экномики.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Мы должны быть едины в своих целях!