Мужское онлайн-издание, посвященное стилю, увлечениям и здоровью ELLE MAN составило рейтинг самых стильных мужчин Украины.

Победителем в номинации «Самый стильный мужчина страны» по версии читателей журнала стал ведущий и шоумен, а с недавнего времени и народный депутат Украины — Александр Скичко.

«Сегодня мужчина моей мечты получил премию самый стильный мужчина! Ну что я могу сказать, спасибо вам всем, с ним правда было нелегко, но я это сделала! Потому что, за департамент гардероба у нас дома отвечаю я. Люблю тебя Александр Скичко. Он для меня мужчина моей мечты, в любом смысле», — прокомментировала победу муже Елизавета Юрушева.

Кроме Александра Скичко был отмечен стиль еще троих мужчин: Алексей Гладушевский — победитель в номинации «Самый стильный мужчина страны» по версии редакции ELLE MAN Ukraine, политик Максим Нефьодов — победитель в номинации «Самый стильный мужчина страны» по версии Indposhiv Bespoke House и телеведущий Владимир Остапчук – победитель в номинации «Самый стильный мужчина страны» по версии редакции ELLE Ukraine.

ELLE MAN AWARDS – первая и единственная в Украине модная премия для мужчин. Номинантами премии становятся известные дизайнеры, бизнесмены, музыканты, политики и другие публичные личности, достигшие успехов не только в работе, но и в выборе костюма. Победителя определяют читатели ELLE MAN во время открытого голосования на сайте.

В 2019 году в топ-50 вошли артисты Monatik, Макс Барских, Сергей Бабкин, дизайнеры Серж Смолин и Андре Тан, шеф-повар Евгений Клопотенко, телеведущий Никита Добрынин и другие стильные мужчины страны.