Пашинский в СИЗО сходит с ума, либо намеренно играет психически больного человека.

Он может ночами выть и не давать спать другим арестантам. Арестант Пашинский крайне агрессивный и провоцирует администрацию колонии на агрессию против себя.

Об этом сообщает издание Время со ссылкой на сотрудников администрации Лукьяновского СИЗО.

«Арестант Пашинский крайне агрессивный. Отказывается есть вместе с другими заключенными. Специально испражняется в камере на собственной кровати, чтобы спровоцировать сотрудников администрации на агрессию против себя. На первый взгляд кажется, что он сошел с ума, однако у нас уже были такие персонажи. Специально играли роль психически больных для того, чтобы их перевели в больницу. Мы на провокации не поддаемся и это еще больше злит арестанта Пашинского. Вчера он и вовсе покусал своего сокамерника и мы были вынуждены переселить его в карцер где он целую ночь просил поддержки артиллерии. Он на полном серьезе имитировал разговор по рации и просил поддержки артиллерии».

Ранее сообщалось, что подозреваемый в зверских преступлениях Сергей Пашинский пытался вскрыть себе вены, чтобы его перевели на больничку.

Сергей Пашинский скорее всего выйдет из зоны уже старым дедушкой. Большую часть оставшейся жизни он проведет в колонии строго режима, либо в колонии для пожизненно осужденных. Все зависит от того, сколько смогут доказать следователи.

Сергея Пашинского подозревают в серии тяжелейших преступлений.

Снайперский огонь на Майдане, поставка в армию некачественных минометов, распил оборонного бюджета страны, взрывы на военных складах, сдача Крыма и это далеко не полный список преступлений где фигурирует Пашинский.