Жена экс-генерального прокурора Украины и кума олигарха Петра Порошенко Ирина Луценко бежала в Лондон.

Об этом стало известно EJ со слов пограничников.

Кума Петра Порошенко с огромными чемоданами на чартерном рейсе покинула Киев примерно неделю назад. Предполагается, что Ирина Луценко могла вывести наличные деньги, которые ранее были сняты в банке экс-президента Украины.

В партии олигарха Петра Порошенко говорят, что якобы Ирина Луценко находится на больничном, но на самом же деле она находится в Лондоне.

Ирина Луценко, как и Юрий Луценко, являются фигурантами сразу нескольких уголовных дел.

Жена экс-генерального прокурора и ее фиктивные фирмы часто выступали прокладками для вывода украденных в Украине средств.

Напомним, что Лондон стал пристанищем для новых украинских «патриотов», которые на крови собственного народа пришли к власти чтобы грабить.

В убитой горем стране, ввергнутой в войну, расколотой стране, новые украинские «патриоты» чувствовали себя героями и хозяевами жизни.

Как только поменялась власть, они как и предполагалось резко ретировались в Лондон и как полагается настоящим «патриотам» круглосуточно вопят о политических репрессиях против оппозиции.

В Лондоне скрываются кума Петра Порошенко Валерия Гонтарева, кум и кума Петра Порошенко Юрий и Ирина Луценко. Ближайший друг Петра Порошенко молдавский олигарх Плахотнюк.

Также со страны сбежали «патриоты» Александр Грановский и Игорь Кононенко.

Обязательно сохраните наш сайт у себя в закладках, мы сообщаем только о самом главном!