Психологи заметили, что президент Украины Владимир Зеленский в очень тяжелом состоянии. Работа на износ сильно ударила по здоровью Президента.

И врагу не пожелаешь то, куда попал Зеленский.

Разграбленная, расколотая, ввергнутая в войну страна, где каждый второй гражданин за гранью бедности, где каждый третий работает на заработках, где нищета стала обыденностью.

За 5 лет правления экс-президент Порошенко уничтожил Украину. Страна уже никогда не будет такой, как она была до захвата власти Порошенком.

Психологи заметили, что президент Украины Владимир Зеленский, инаугурация которого прошла 20 мая 2019 года, уже устал на своей должности.

Когда он только вступил в должность президента, он выглядел бодрым и здоровым, но сейчас на главу государства страшно смотреть. Психолог Светлана Филатова подчеркнула, что по внешнему виду Зеленского можно определить, что он очень сильно устал.

Психолог отметила, что организм Зеленского работает уже на пределе.

По словам психолога, серьезную обеспокоенность вызывают мешки под глазами у действующего президента Украины. Такой симптом может указывать на серьезные проблемы с самочувствием.

«У него также образовались жуткие мешки под глазами. Причем они круговые — это самый плохой вариант», — подчеркнула Светлана Филатова.

Глава Офиса президента также считает, что Владимир Зеленский устал от негатива и очень болезненно его воспринимает в свой адрес.

«Я иногда ему говорю: «Перестань читать Facebook, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия». Это 100 процентов правды. Но для него это очень болезненно», – сообщил Андрей Богдан.

Обязательно сохраните наш сайт у себя в закладках, мы сообщаем только о самом главном!