Депутаты от партии Петра Порошенко угрожают терактами депутатам Верховной Рады Украины других партий.

Днями ранее, депутат Верховной Рады Украины София Федина призвала взорвать Президента Украины и публично призвала к государственному перевороту. Мало того, депутат рассказала гражданам Украины как нужно сопротивляться против власти и открыто назвала законно избранную власть врагами.

За это против депутата Верховной Рады Украины открыли уголовное дело. Даже европейские политики остались шокированы тем, что позволяют себе депутаты Порошенко в европейской стране.

Но на этом все не закончилось. После открытия уголовного дела на Федину, депутаты Порошенко угрожают терактами гражданам Украины и депутатам от Слуги народа. Они считают, что абсолютное большинство граждан Украины их враги.

Вы вдумайтесь! Экс-президент Украины и его депутаты угрожают терактами в открытой форме! За такую Европу боролись люди на Майдане и погибали на фронте? Разве такую Европу мы хотели?

После того, как нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Качура подал в ГПУ, СБУ, МВД и ГБР заявление на нардепа от «Европейской солидарности» Софию Федину за ее высказывания в адрес президента Владимира Зеленского, парламентарию стали поступать угрозы теракта против него от депутатов Европейской солидарности. Об этом нардеп рассказал изданию ГОРДОН.

Напомнив, что соответствующее уголовное дело уже возбуждено и отметил как юрист: «Есть разница между оценочным суждением и фактологическим утверждением». Он видит признаки фактологического утверждения.

Качура считает, что, если бы Федина являлась депутатом Европарламента, то после аналогичных заявлений ее бы сразу задержали и осудили на 5-10 лет лишения свободы.

«Как я понимаю, следствию предстоит инициировать лингвистическую экспертизу, чтобы установить, это просто разговор или призыв через СМИ к физической расправе над президентом», — сказал он.

Нардеп считает, что, поскольку Украина – правовое государство, то такие явления нужно пресекать без оглядки на лица.

«С сегодняшнего дня мне поступает много угроз. В основном пишут в Facebook. Кроме этого, сегодня на улице, когда я шел к гостинице «Киев», ко мне подошел молодой человек и сказал: «Ты подал заявление на Федину, если не заберешь, мы тебя самого подорвем». Посмотрю пару дней, что будет дальше, и буду обращаться к правоохранительным органам, чтобы обеспечить безопасность мне и моей семье», – резюмировал он.

Вчера же было совершено покушение на Президента Украины Владимира Зеленского. Группа с 5.000 так называемых «активистов» Петра Порошенко перешли от слов к действиям.

Обязательно поделитесь со своими друзьями. Возможно это спасет кому-то жизнь!