В среду, 30 октября, в Киеве у маршрутки на ходу отпали два задних колеса, которые потом вылетели на тротуар и только чудом не задели проходившую мимо девушку. Об этом сообщил в Facebook первый замглавы патрульной полиции Алексей Белошицкий.

«Вчерашнее утро пассажиры маршрутки «Богдан» запомнят надолго, ведь это их поездка могла быть для них последней. Киев. На часах 10:30, проспект Героев Сталинграда. Вдруг у маршрутки, при перевозке пассажиров, отделяются задние левые колеса с полуосью и катятся поперек дороги и останавливаются только в припаркованном автомобиле, чудом минуя пешехода», – написал он.

Gepostet von Oleksiy Biloshytskiy am Donnerstag, 31. Oktober 2019

В результате пострадал только припаркованный автомобиль Nissan.

На водителя «Богдана» патрульные составили протокол по ст.124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее ДТП). Человек, ответственный за выпуск на маршрут транспортного средства, также привлечен к ответственности привлечено к ответственности по ст. 128 КУоАП (Выпуск на линию транспортных средств, техническое состояние которых не соответствует установленным требованиям или без необходимых документов, предусмотренных законодательством).

І знову про перевезення пасажирів…Вчорашній ранок пасажири маршрутки ”Богдан” запам'ятають надовго, адже ця їхня…

Gepostet von Oleksiy Biloshytskiy am Donnerstag, 31. Oktober 2019

Белошицкий также добавил, что меры будут применены и к перевозчику.