Народный депутат Илья Кива  прокомментировал скандал вокруг видео с его непристойным поведением в зале Верховной Рады.

Как известно накануне в Сети появилась видеозапись, на которой запечатлен Кива сидящий в парламентском зале. При этом нардеп-оппозиционер набрал телефон модели из Одессы Юлии Панкратовой, а затем принялся энергично массировать свою промежность.

При этом нардеп подчеркнул, что опубликованное видео является фейком и подвергалось монтажу.

«Это тупой фейк. Засняли одно мое движение, а потом повторили его в кадре несколько раз при помощи монтажа. И на этот фейк многие повелись. Хотя о чем мы вообще говорим? Каждый мужчина делает так же , если есть что… Поправил член, подтянул носки, позвонил знакомой девушке — и это стало топ-новостью. Наше общество больно и наполнилось фриками — фейковая история моего члена перебила закон о столице и формулу Штайнмайера, и продажу земли», — заявил Кива Стране.

По данным ресурса Обозреватель, возбудившей нардепа девушкой оказалась модель из Одессы Юлия Панкратова. Ее удалось отыскать, потом что бесстыдник засветил ее фото на камеру.

Согласно ее страничке в Facebook, девушка занимается организацией конкурсов красоты и тесно связана с модельным бизнесом. Кроме того, отмечено, что одесситка на данный момент не состоит в отношениях.

Вот несколько фото горячей красотки: