Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Саакашвили заявил, что застреленный под Киевом правонарушитель был приговорен к 22 годам заключения во время его президентства. Об этом в Facebook сообщил сам Саакашвили.

«Это был очень опасный преступник. При мне в Грузии этот криминал Чичиашвили был приговорен к 22 годам заключения, но его отпустили в 2013 году по приказу Иванишвили. В последние годы этого прислали в Украину со специальной миссией», — сказано в сообщении.

Саакашвили пишет, что преступника направили в Одессу собирать информацию о нем и его окружении, о чем его «предупредили наши источники в украинских правоохранительных органах». «Следует изучить вопрос его связи с грузинскими спецслужбами, которые в свою очередь непосредственно контролируют их российские коллеги», — отметил Саакашвили.

Фото: facebook.com

Утром 2 октября в селе Хотяновка Киевской области работники подразделения КОРД при задержании убили правонарушителя, который начал стрелять в сторону сотрудников полиции.
Выяснилось, что правонарушитель — гражданин Грузии, осужденный на территории другого государства до 22-х лет лишения свободы за создание банды, похищения людей и хранение огнестрельного оружия.

Видео ликвидации преступника.

Відео ліквідації грузинського злочинця Деталі тут: https://kyivoperativ.info/other/likvidovano-bandita-iz-gruzi%D1%97-yakij-strilyav-u-pravooxoronciv-2/Відео: Поліція Києва

Gepostet von Киев Оперативный am Mittwoch, 2. Oktober 2019