Супруна президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская приняла участие в ежегодном обеде первых леди в поддержку Целей развития тысячелетия ООН. Фото с церемонии первая леди показала в своем Instagram.

«Имела возможность принять участие в ежегодном обеде первых леди Fashion 4 Development в поддержку Целей развития тысячелетия ООН», — написала она. Также Зеленская рассказала, что присоединилась к чествованию представителей индустрии моды. «Выражаю свое глубокое уважение и искренние поздравления номинантам», — сообщила она.

Отметим, что Зеленская появилась на вечере в нежно-голубом брючном костюме-тройке от украинского бренда Six. Надо отметить, что для официальных мероприятий первая леди Украины нередко отдает предпочтение именно брючным костюмам и уже несколько раз появлялась в нарядах именно этой марки.

Фото: instagram.com

Пользователям сети пришелся по душе образ Зеленской. «Вы очаровательны», «Все норм у первой леди Незалежной», «Гарна дивчина», «Отлично выглядите Елена», «Какая вы красивая! Лучшая первая леди в мире, я считаю!», — говорится в отзывах к сообщению первой леди.

Правда, один из пользователей посчитал слишком длинные рукава пиджака Зеленской уж очень немодными.