Вы думаете, что знаменитости всегда связывают жизнь со стройными и эффектными красотками? А вот и нет! Посмотрите, как выглядят супруги Красавчиков Голливуда.

Об этом пишут СМИ

В данной статье будут представлены знаменитости, которые далеки от идеала, но это им не мешает любить и быть любимыми. Ведь, не всегда в человеке важна только внешняя красота, также не стоит забывать и о внутренней.

ХЬЮ ДЖЕКМАН И ДЕБОРА-ЛИ ФЕРНЕСС

Хью считался самым сексуальным актером и он мог завязать роман с любой девушкой, но он выбрал Дебору-Ли, несмотря на то что актриса старше Хью на 13 лет, это не мешает им быть вместе уже 21 год. Хью признался в одном из интервью, что его любовь к жене с каждым днем, только усиливаются. Не было ни дня, когда бы Хью не восхищался своей женой.

ВЕНСАН ПЕРЕС И КАРИН СИЛЛА

Нельзя сказать, что их отношения всегда складывались гладко. Пара прошла многое и даже разрыв. Карин бросила мужа и завела отношения с его лучшим другом Жераром Депардье, но после этого они вновь сошлись. Пара вместе уже восемнадцать и воспитывает четырех детей. Многие часто задают вопрос, – Что Венсан нашел в своей жене? . Но Венсан всегда говорит, что его жена самая красивая и прекрасная женщина в мире.

ПИРС БРОСНАН И КИЛИ ШЕЙ СМИТ

54-летняя супруга Пирса Броснана Кили Шей Смит далека от идеалов красоты, но это никак ее не смущает. Она без стеснения демонстрирует свои пышные формы. Пирс восхищается Келли уже 15 лет. Актер не раз говорил, что считает жену самой сексуальной женщиной и без ума от ее форм.

ДЖОН ЛЕННОН И ЙОКО ОНО, БЫЛИ В БРАКЕ 11 ЛЕТ

Первая их встреча произошла выставке, но Джону тогда не понравилась девушка, как и вернисаж. А Йоко сразу же поняла, что это ее судьба. Несмотря на то, что Джон был женат, она часами просиживала у дома Леннонов и засыпала Джона письмами. И в конце концов, он был очарован ей. И хоть и девушка была старше его на 7 лет, для Джона это не имело значения. Они прожили в браке 11 лет и родили замечательного сына.

МЭТЬЮ ФОКС И МАРГАРИТА РОНЧИ

Пара счастливы в браке уже 24 года и воспитывают вместе двух детей. Мэтью считается самым желанным мужчиной Голливуда,а Маргариту в отношениях называют «бывшей моделью», не красивой, а, скорей – экзотичной.

САНДРО КОППА И ТИЛЬДА СУИНТОН

Хотя пара и не показывает свою любовь на публике, скрыть ее их все равно не удается. Пара вместе счастливых 12 лет, а познакомились во время съемок «Хроник Нарнии».

ДЖОШ ХОЛЛОУЭЙ И ЙЕССИКА КУМАЛА

Джош не скрывает того,что является секс-символом Голливуда, но утверждает, что никогда не позволит себе ничего кроме флирта и его жене не за что опасаться. Пара вместе уже двенадцать лет и у них есть прекрасная дочь.