Президент США Дональд Трамп ответил на вопросы журналистов о военной помощи Украине.

Источник: Fox News.

«На вопрос, почему он отложил военную помощь Украине, Трамп ответил, что это не имеет никакого отношения к семейству Байденов», — сообщает американское издание.

При этом Трамп подчеркнул: «Я хочу, чтобы и Германия, и Франция, и Европейский Союз вкладывали деньги. И я ничего не задерживал. Мы выплатили военную помощь, насколько мне известно. Наша встреча с Президентом Зеленским будет исторической».

Также СМИ сообщали, что Трамп передал послание олигарху Петру Порошенко.

Президент Соединенных Штатов Америки передал Петру Порошенко срочное послание, после чего у Порошенко кардинально поменялась риторика.

Петр Порошенко передумал майданить против Зеленского сразу же после послания Трампа.

Об этом сообщает издание Время со ссылкой на наших дипломатов.

«Дональд Трамп и другие мировые лидеры совместно с Президентом Зеленским фактически пришли к единству в вопросе мира на Донбассе. В это же время экс-президент Порошенко начал расшатывать Украину изнутри. Он и его пособники распустили целую кампанию против Зеленского и мира в Украине. По их мнению мир это капитуляция Украины. На самом же деле все банально просто. В случае установления мира в Украине, будут расследованы все преступления прежней власти. По моей информации Трамп передал Порошенко экстренное послание в котором говорится, что стоит Петру Порошенко рыпнуться и его размажут. Поверьте, ЦРУ владеет такими данными, что Петр Порошенко не сможет спрятаться даже в Антарктиде».

Отметим, что Петр Порошенко действительно резко изменил свою риторику по отношению к Майдану.

Стоит напомнить, что уже в после завтра Зеленский встретится с Трампом.

Эта встреча будет исторической, поскольку от нее зависит будет ли мир в Украине.

Обязательно поделись со своими друзьями. Страна обязана знать правду!