Известный украинский музыкант на всю страну показал, как это быть патриотом Порошенко…

С одной стороны они круглосуточно орут, что «треба вбивати москалив», а с другой стороны без каких либо угрызений совести дарят наслаждение русским олигархам, которые и финансируют эту войну.

Вчера народный депутат Украины Святослав Вакарчук, который является собственностью олигарха Порошенко, раздел вышиванку и поехал плясать русским олигархам прямо в Минск!

Святослав Вакарчук берет пример со своего шефа Петра Порошенко. Последний тоже с одной стороны кричал, что нужно воевать до последнего украинца, а с другой стороны без угрызений совести продавал свои кровавые конфетки по всей России. До 2018 года Петр Порошенко платил сумасшедшие налоги в российский бюджет со своей липецкой фабрики.

Конфетки Рошен до сих пор продаются по всей России и даже в оккупированном Крыму.

Вот такие они псевдопатриоты. С одной стороны травят людей между собой, а с другой без каких либо проблем развлекают тех, против кого натравливают людей…

Моральный «авторитет» нации Вакарчук начал паразитировать на теме войны и России по примеру своего хозяина Петра Порошенко.

На самом же деле Вакарчуку глубоко плевать на все это, его цель деньги и только деньги.

Вакарчук уже более 20 лет в политике и начал он свой путь с легкой руки Порошенко еще во время оранжевой революции:

Вакарчук

Святослав Вакарчук дважды был депутатом и дважды был просто технической тушкой Петра Порошенко.

Помимо того, что каждый год Святослав Вакарчук развлекал детей Петра Порошенко и по вызову олигарха сразу же прибывал резвить богатых дядек, Святослав еще и «ублажал» богатых друзей Владимира Путина.