Несмотря на то, что новый премьер-министр Украины Алексей Гончарук совсем недавно приступил к своим обязанностям, за небольшой срок он успел сделать многое. Стоит заметить, что украинцы доверяют чиновнику и надеятся что ему удастся оправдать доверие к себе. Так, Гончарук недавно рассказал народу о будущем украинских налогов.

По словам премьер-министра, новое правительство не намерено повышать тарифы для налогоплательщиков, а наоборот, сделать их меньше. Кроме понижения налогов, Алексей Гончарук акцентировал на том, что в ближайшем будущем налоговые выплаты станут для всех равными.

Премьер заявил, что нынешняя власть не намерена наращивать доходы из карманов украинцев. Он заверил, что теперь государство будет тратить каждую полученную копейку с умом, на благо страны. По его мнению, большой необходимостью является постепенное снижение налогов, однако делать это так, чтобы все платили на равных. Гончарук считает несправедливым тот факт, что налоги высокие, а платит их лишь небольшая часть бизнеса.