Сейчас разносится новость и закрепленное к ней видео со встречи бывшего президента с «якобы» освобожденными моряками.

На самом же деле Порошенко снова солгал украинцам и пошел на встречу с переодетыми в моряков «порохоботами»…

На встрече присутствовали только 3 настоящих моряка, остальные это переодетые работники фабрики троллей Порошенко.

По поводу этой новости многие люди начали возмущаться, как это так… Зеленский освободил, а обнимаются моряки с Порошенко, хотя по идее должны были устроить самосуд над бывшим президентом.

Это фейк. На встрече присутствовали 3 моряка, которых выманили на встречу под разными предлогами. Они не знали, что идут встречаться с Порошенко.

Большинство моряков напротив готовы выступить с показаниями на трибунале против Порошенко!

Адвокаты украинских моряков не на камеру говорят, что часть наших героев готова публично рассказать всю правду о том кровавом дне, когда обезумевший верховный главнокомандующий Порошенко отправил два катера против целого российского флота.

Моряки утверждают, что Порошенко предупреждали, что этот проход закончится смертью личного состава, но он истерическим тоном приказал немедленно прорываться через российский флот.

Это была безумнейшая провокация кровопролития и все это прекрасно понимали.

Показания моряков могут стать бесценными в судебном процессе против олигарха Порошенко.

Напомним, олигарха подозревают в совершении тяжелейших военных преступлений, в захвате власти, государственной измене и тяжких коррупционных преступлениях, что существенно ударили по обороноспособности Украины.

Олигарху грозит пожизненное заключение с конфискацией всего имущества. Показания наших моряков добьют кровавого олигарха.

Обязательно поделись со своими друзьями. Страна обязана знать правду!