Утром в субботу, 7 сентября, к офису Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека съезжаются родственники удерживаемых в России граждан Украины.

Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, на месте уже присутствуют дочь и сестра Олега Сенцова, родственники Евгения Панова и Алексея Сизановича.

«Еще не верю. Пока не увижу – не поверю (в возвращение сына – Ред.)», – сказала в комментарии Крым Реалии мама Евгения Панова Вера Котелянец.

Как сообщает корреспондент, с родственниками уже работают психологи.

Тем временем, адвокаты военнопленных украинских моряков Николай Полозов и Сергей Бадамшин заявляют, что автобусы с украинскими моряками следуют из СИЗО «Лефортово», вероятно, к пункту обмена.

«По моим данным, моряки уже покинули следственный изолятор. Считаю, что их повезли в аэропорт для выдачи украинской стороне», — сообщил адвокат.

‪»Команда защиты военнопленных украинских моряков не комментировала непроверенные слухи и предположения относительно их освобождения. ‪Теперь можно сказать, что процесс пошёл» — нпписал в Фейсбук Полозов.

‪Команда защиты военнопленных украинских моряков не комментировала непроверенные слухи и предположения относительно их освобождения.‬‪Теперь можно сказать, что процесс пошёл. ‬

Gepostet von Nikolai Polozov am Freitag, 6. September 2019