Народный депутат Украины от политической партии «Слуга народа» Александр Дубинский считает, что экс-глава НБУ Валерия Гонтарева инсценировала ДТП с собственной травмой в Великобритании.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Учитывая, что Гонтарева сейчас ломает в Лондоне комедию про «преследования», чтобы не отправиться по экстрадиции в Украину — публикует фейковые видео и фото про «ДТП с переломами», — решил обратиться в Полицию Лондона с запросом, был ли такой инцидент, и в чем его суть», — написал Дубинский.

На изображении может находиться: текст
На изображении может находиться: текст

Напомним, ранее бывшая руководительница НБУ Валерия Гонтарева записала видео и прислала фото, которое подтверждает то, что она получила травмы в Лондоне за наезд на нее авто.

«Пока я нахожусь в госпитале в Лондоне с тяжелыми травмами, на мою семью сегодня произошла атака. Сегодня в первом часу ночи машину семьи моего старшего сына облили бензином и сожгли под их домом в центре Киева. Машина была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева», — сообщила экс-глава НБУ.

Следует отметить, что в сети таже усомнились в подлинности этого видеою: «В больнице, но с укладкой», — иронизно отклкнулись пользователи.