Сразу же после победы Владимира Зеленского на выборах Президента Украины, у Ахметова, Пинчука, Порошенко, Косюка и у остальных мерзавцев появились невероятные проблемы.

О чем это говорит?

Это говорит о том, что украинские олигархи являются самыми настоящими паразитами, которые паразитировали на власти и на украинском народе.

27 лет они успешно договаривались с президентами и заводили в парламент своих тушек, которые под видом патриотов в буквальном смысле сдавали целое государство нескольким семьям.

Эпопеей самого настоящего олигархического каганата стало избрание президентом Украины кровожадного и отмороженного олигарха Петра Порошенко.

Эти 5 лет войдут в историю Украины как самые кровавые года. Используя войну с Россией, используя горе целой нации, смерти простых ребят и слезы их матерей они поставили весь народ Украины на счетчик и начали беспощадно грабить нацию.

Но сказке пришел конец. Избрание несистемного Зеленского стало настоящим ужасом для Ахметова, Порошенко и отмороженной компании олигархов.

Зеленский не идет на контакт, договариваться не с кем и всего за 3 месяца Ахметов начал нести колоссальные убытки.

Ротердам + отменен, на Порошенко открыто 13 уголовных дел, Ахметов терпит убытки более чем в 500 миллионов гривен ежемесячно.

По сути деньги Ахметова пошли не на офшоры, а в государство.

Против еще одного отморозка Косюка начали расследование.

Глава государства ждет от Счетной палаты, ГБР и НАБУ результатов расследований по дотациям МХП Юрия Косюка…

Президент Владимир Зеленский поручил руководителю Счетной палаты сообщить о результатах аудита использования государственных дотаций большими агрокорпорациями.

Об этом он сообщил сегодня во время встречи с руководством Верховной Рады, Кабмина и силовых органов.

«Прошу руководителя Счетной палаты сообщить о результатах аудита использования средств украинцев, которые подарили богатым «агробаронам»…

Мы же все понимаем, о ком речь, или мне назвать фамилии?

Ну, курочки… все понимают, о чем речь«, — сказал Зеленский.

Также он обратился к главам Госбюрорасследований (ГБР) и Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) с просьбой отчитаться о ходе расследований злоупотреблений при выделении госпомощи агро-промышленному комплексу.

Напомню, в 2018 году больше всего дотаций из госбюджета получили фирмы, связанные с Юрием Косюком, — около 970 млн грн, а в 2017 году — 1,4 млрд грн.

В то время как простых украинцев организованно отправляли умирать на фронт, барон Косюк построил своему сыну самый настоящий замок под Киевом.

Его сыну очень сильно нравился фильм «Великий Гэтсби» и он приказал построить ему дворец как у Гэтсби.

За наши деньги барон Косюк построил сыну замок на тысячу комнат, десятки тысяч квадратных метров:

Сказочке конец! Народ Украины во главе с Зеленским взяли власть в свои руки…

Обязательно поделись со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!