Сразу после того, как кровавая афера с моряками не получилась и Порошенко не смог ввести военное положение по всей стране, Луценко по приказу своего кума начал уничтожать показания, документы, доказательства, фотографии, видео и все что связанно с Майданом, Порошенко и Януковичем.

Об этом сообщали наши осведомленные источники и сегодня эта информация официально подтвердилась.

Следуя данным, Луценко по приказу своего кума и тогда еще Президента Украины Петра Порошенко начал экстренно уничтожать засекреченные документы, чтобы они ни в коем случае не попали в руки новому руководству страны.

После кровавой аферы с моряками и неудачно введенного военного положения Порошенко понял, что ему не удержать власть и что в ближайшее время вся его шайка окажется на улице. Именно тогда начали уничтожать дела Майдана.

Все началось из того, что на Институтской (ред. где массово расстреляли людей) начали экстренно сносить дорогу, заборы и деревья. Это все происходило без причин, без надобности, очевидно для уничтожения улик бойни на Майдане и как раз после аферы с моряками.

По данным СМИ, такие действия не согласовывал ни следователь, ни прокурор. Все происходило по устному приказу Луценко:

Адвокат семей Небесной сотни Евгения Закревская тогда сообщила, что брусчатку уже сняли с того места, которое ранее установили как место ранения одного из протестующих Евромайдана. По ее словам, в деле о расстрелах на Институтской соответствующее вмешательство делает невозможным проведение следственного эксперимента.

«Прямо на сегодня, 13 мая, были запланированы следственные эксперименты в той части, где снимают брусчатку… Всю прошлую неделю у нас продолжались следственные эксперименты, и на эту неделю тоже были запланированы. Они не то, что не завершились, они непосредственно в активной фазе сейчас», — сказала Закревская.

После этого Луценко и его подельники начали вывозить фургонами документы из Генеральной прокуратуры.

До сих пор неизвестно где они.

Наши осведомители сообщают, что у Януковича и Порошенко была определенная договоренность по Майдану и об этом давали показания десятки свидетелей.

Письменные свидетельства также уничтожены либо вывезены в неизвестном направлении.

Сегодня же (ред. 31.08.2019) стало известно, что Луценко в последний рабочий день забрал 20 дел топ-чиновников режима Порошенко-Януковича у Горбатюка.

Бывший генпрокурор Юрий Луценко в свой последний день на работе, 29 августа, забрал в управление спецрасследований ГПУ 20 дел по коррупционным преступлениям бывших высокопоставленных чиновников.

Об этом сообщил начальник управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк, передает Insider

По его словам, Луценко отдал следствие по этим делам другим силовым структурам. Среди них дела по коррупционным преступлениям бывших высокопоставленных чиновников. Они, как сообщает Горбатюк, были перенаправлены в частности в ГБР и полицию. 

Данные о подследственности были изменены в электронном реестре, хотя документа, на основе которого это имеют право делать, к следователям не поступало.

Эти дела касаются хищения средств у Государства членами режима Порошенко-Януковича. В делах фигурируют Злочевский, Порошенко, сын Азарова, сын Януковича, Курченко, Пашинский и многие другие члены режима.

Обязательно поделись со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду о том, что натворили подельники Порошенко.