Подозреваемый гражданин Юрий Луценко, он же кум Порошенко, он же судимый генеральный прокурор без высшего образования, он же бывший коммунист и нынешний «патриот» сегодня попросил Зеленского уволить его по собственному желанию.

«Прошу уволить меня с должности генерального прокурора Украины по собственному желанию на основании пункта 1 части первой статьи 42 Закона Украины «Про прокуратуру», — сказано в документе.

Сегодня же против Луценко открыли производство. Ему хотят запретить покидать территорию Украины, как особо опасному преступнику, совершивший тяжелейшие преступления против собственного народа.

Окружной административный суд города Киева открыл производство по делу по иску бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого к Государственной пограничной службе и генеральному прокурору Юрию Луценко.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба ОАСК.

Суд принял к рассмотрению дело по правилам упрощенного искового производства и обязал ответчиков представить письменные объяснения по иску, а также доказательства в их подтверждение.

Черновецкий просит суд запретить Луценко выезд за границу сразу после его увольнения —  «с целью недопущения избежания уголовной ответственности за преступления».

Среди других требований иска — обязать Госпогранслужбу ограничить выезд Луценко за границу.

Гражданин Луценко думал, что будет вечно паразитировать на патриотизме и трупах украинских граждан, но сказочке подошел конец. Подозреваемого ждет клетка и на этот раз его уже никто не помилует…

Обязательно поделись с друзьями. Страна обязана знать правду!