Пользователи сети активно обсуждают образ Елены Зеленской на праздновании Дня Независимости в Киеве. Первая леди страны появилась на мероприятии в белоснежном платье украинского бренда PICO

Интересно, что основательницей и дизайнером этой марки является жена звезды студии «Квартал 95» Евгения Кошевого Ксения, пишет «КП» в Украине». Жена актера никогда не афишировала, что занимается производством одежды, поэтому эта новость стала для многих неожиданностью.

По словам Ксении Кошевой, они давно дружат с Еленой Зеленской. «Мы с Леной очень давно дружим семьями, еще со времен «95 Квартала». У нас мужья вместе работали. Поэтому Лена ко мне и обратилась. Знала, что я могу это сделать быстро и качественно», — отметила дизайнер.

Ксения также рассказала, что платье было изготовлено в кратчайшие сроки. А цена наряда очень демократичная — до пяти тысяч гривен.

«Нам показали картинку, как наряд примерно должен выглядеть. Пошив платья с двумя примерками занял два с половиной дня. Это был очень срочный и достаточно сложный заказ. Были пожелания и предпочтения по фасону, длине рукава, длине подола», — призналась Кошевая.

Пользователям сети пришелся по вкусу белоснежный наряд первой леди Украины. «Очень красивое платье», «Красивая первая леди», «Очень красиво! Шикарный белый цвет всего праздника», «Вы очень красивая», — пишут комментаторы.