Буквально несколько дней назад Украину потрясла новость. В США возбудили уголовные дела против экс-президента Украину Порошенко за хищение миллиардных кредитов МВФ.

Об этом сообщил авторитетный во всем мире инвестор, миллиардер Сэм Кислин.

Не менее восьми миллиардов долларов вывез из Украины за пять лет президентства Петр Порошенко, да еще и украл у страны траншы МВФ, утверждает американский предприниматель украинско-еврейского происхождения и экономический советник бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин.

Таким образом выходит ситуация, что Петр Порошенко и его клика пришла к власти исключительно благодаря трупам студентов на Майдане, а в последствии и ограбила всю страну.

Деньги находятся на офшорах Порошенко, а возвращать эти деньги приходится украинцам.

Юристы отмечают, что есть вариант не возвращать эти кредиты. Для этого нужно лишить Порошенко статуса Президента Украины (как это было сделано с Януковичем), признать факт захвата власти и осудить Порошенко на тюремный срок за совершенные преступления.

Таким образом можно апеллировать к МВФ и международному сообществу, что деньги выделенные Украине были украдены шарлатаном и проходимцем захватившим власть в стране. Эти деньги можно и нужно не возвращать.

Отметим, что этот вопрос нужно будет вынести на референдум, как это было сделано в Греции и Новой Зеландии.

В связи с этим мы проводим важнейший опрос граждан.

Обязательно поделитесь со своими друзьями и уже завтра мы все будем знать, что думает Украина по этому поводу.