Юрист Андрей Портнов достал неопровержимые доказательства того, что организованная вооруженная преступная группировка олигарха Петра Порошенко непосредственно финансировала российскую армию через покупку угля, газа и других полезных ископаемых у Российской Федерации.

Порошенко и его члены вооруженной преступной группировки использовали для этого панамские прокладки.

Они ежедневно рассказывали украинцам как быть патриотами и кто агент Кремля, блокировали для простых граждан российские соц.сети и сайты, а в это время непосредственно финансировали российскую военщину на миллионы долларов США.

Портнов показал документы с мокрыми печатями, которые подтверждают факт торговли между членами вооруженной группировки П.Порошенко и Россией:

Документы по ссылке

Видео:

Порошенко нацепив вышиванку отправлял на убой простых ребят и девушек с единственной целью — скрыть следы своих преступлений и скрыть следы торговли с Россией на миллиарды долларов.

Вот он патриотизм мерзавцев! За такие преступления в любой нормальной стране мерзавцам дают пожизненное, или смертную казнь. Отметим, что до таких изощренных преступлений не додумался в свое время даже Садам Хуйсейн, или Муамар Каддафи…

Под соком патриотизма грабить собственную страну во время войны с агрессором…

Обязательно поделись с друзьями. Страна обязана знать правду!