Видеомонтаж с «допросом» бывшего премьера Украины Арсения Яценюка, просочился в интернет-сеть и сразу покорил пользователей.

Курьезный видеомонтаж с допросом бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка набирает популярности. Ролик опубликовали на популярном видеохостинге YouTube.

«В юмористическом ролике «допрос» ведет главный герой популярного сериала «Ликвидация», сотрудник милиции, начальник отдела по борьбе с бандитизмом Одесского уголовного розыска Давид Гоцман», — говорится в сообщении.

Уточним, что специально для этого авторы ролика «порезали» выступление Яценюка. Инициатива очень понравилась пользователям.

«Очень грамотная подборка», «ААааа!!!   Зачет)))  Верни награбленное в мозолистые руки, Сеня)))   Респект авторам))», «хлопцы, огонь», «это шедеврально», «Рыдаю от смеха», «Это пять, просто прелесть», «Кролик – та еще тв*ь. Врет и не краснеет», «Сеня, купи себе петуха», «Речи Яйценюха фееричны даже без монтажа, как и Педалика. А так конечно идея и реализация на отлично», — пишут они.