Всего за 3 месяца президенства Владимира Зеленского уже в третий раз сообщается о минировании дома родителей Президента.

Родители Владимира Зеленского живут в простом панельном доме в Кривом Роге. Именно этот дом минируют уже третий раз, причем одно минирование было реальным.

В полиции отмечают, что все звонки поступают из Украины и что скорее всего это делают политические конкуренты Зеленского.

В полиции уже неоднократно сообщали, что «минированием» неоднократно занимались члены вооруженного преступного сообщества олигарха Петра Порошенко.

За 3 месяца по всей стране было зафиксировано более 1500 звонков о минировании и делается это для создания хаоса в стране.

Согласно информации СМИ, за последнее время как минимум три раза многоквартирный дом, в котором проживают родители Владимира Зеленского, мог взлететь на воздух из-за заложенного взрывного устройства.

Родители Владимира Зеленского, семья

Стоит отметить, что каждые ЧП имели большой резонанс в медиа, а на место происшествия, которые озвучивали злоумышленники, съезжались скорые и спасатели.

Первое ЧП случилось 15 мая 2019 года. Тогда злоумышленники обратились на горячую линию и сообщили о минировании сразу 15 объектов в Кривом Роге, среди которых был и «муравейник», в котором живут Римма и Александр Зеленские. Информация о минировании оказалась тогда ложной.

Второй инцидент, когда родители Зеленского могли поплатиться за президентство своего сына, случился 12 июля. Тогда президент Владимир Зеленский с рабочим визитом приехал в Днепр и планировал проведать родной Кривой Рог, но СБУ получила звонок о минировании объектов, среди которых был многострадальный дом Зеленских.

Аналогичный инцидент случился вчера вечером, 21 августа. По информации СМИ, неизвестный злоумышленник угрожал подорвать несколько объектов, среди которых был многоквартирный дом в Кривом Роге, где проживают родители главы государства.

В социальных сетях отмечают, что скорее всего «минированием» занимаются люди подконтрольные Порошенко.

На телеканалах, в интернете и в реальной жизни члены группировки олигарха всячески гадят Украине и Президенту.

Их цель власть и как показали 5 лет правления Порошенко, крови они совсем не боятся…

Обязательно поделитесь со своими друзьями. Страна обязана знать правду!