Президент Соединенных Штатов Америки намеревается лично посетить нашу страну.

Это поистине великое событие, поскольку визит Президента США в Украину неминуемо приведет к невероятным сдвигам.

Политологи отмечают, что Президент Зеленский добился своего. Он вернул Украину на геополитическую карту не как попрошайку, а как полноценного игрока.

Отметим, что во время правления режима Порошенко нашу страну знали как страну попрошайку. Члены режима просили деньги по всему миру, а потом эти же деньги воровали и тоннами вывозили на панамские офшоры.

Вернемся к сути.

Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский добился своего — президент США Дональд Трамп встретится с ним несколько раз.

Первая встреча глав государств состоится в Европе и будет только возможностью сказать друг другу «Привет!», сообщил Посол США в Украине Уильям Тейлор, передает УП.

По его словам, во время следующей встречи в Вашингтоне уже состоится более обстоятельный разговор двух президентов. К тому же, Тейлор намекнул на возможность визита Трампа в Украину.

Во время первой встречи, которая состоится в Варшаве или Лондоне, президенты успеют разве что обменяться одной-двумя идеями.

«Настоящая полноценная встреча состоится после того. Я надеюсь, что она будет через месяц или два в Вашингтоне. Вот именно здесь будет реальное, содержательное общение президентов»,– рассказал Уильям Тейлор.

Как оказалось, в США ждут, что после этой серии встреч отношения США и Украины станут крепче и выйдут на нормальный уровень.

Президенты пообщаются, оценят поддержку, которую США оказывают Украине, и подтвердят, что эта поддержка будет сохраняться.

Сразу после своей инаугурации Зеленский захотел встречи с Трампом. Тогда он назвал США «мощным и очень серьезным партнером для Украины, прежде всего, в преодолении агрессии России». Со своей стороны, Трамп пригласил Зеленского осуществить официальный визит в Вашингтон и очень ждет Президента Украины.

Помимо этого в Украину с официальным визитом прилетает премьер-министр Израиля!

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху заявил, что у Зеленского есть все шансы завершить войну на Донбассе и главной темой визита будет именно война на Донбассе.

Беньямин Нетаньяху заявил, что полная перезагрузка власти в Украине дает все предпосылки говорить, что война на Донбассе закончится в ближайшее время.

Премьер также заверил о готовности стать посредником между президентами Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным для нормализации отношений Украины и России.

Об этом сообщает Ukrainian Jewish Encounter.

Визит Нетаньяху запланирован уже на завтрашний день в Киеве! Это первый визит премьера за последние 20 лет.

Обязательно поделитесь новостью со своими друзьями. Страна обязана знать правду!