Лидер Оппозиционной платформы – За жизнь и кум Путина Виктор Медведчук 7 августа отмечает свой 65-й день рождения.

Судя по его натальной карте (персональный гороскоп, – Ред.), Медведчук – очень страшный и опасный человек для нашей Украины.

Об этом в комментарии Главреду рассказал астролог Влад Росс.

«В его гороскопе Серная Луна и Сатурн – в злобном Скорпионе, что указывает на очень злопамятного человека, который не способен забыть или простить даже малейшие обиды. Кроме того, такая комбинация планет указывает на то, что это – человек-разрушитель: Черная Луна и Сатурн (символ власти) в Скорпионе несут разрушительную программу», — отметил астролог.

Росс добавил, что эта особенность является губительной для того человека, в гороскопе которого присутствует такое сочетание планет.

«Человек как бы пожирает себя сам изнутри, что приводит к серьезным проблемам со здоровьем. Из-за этого Медведчук уже много лет сражается с опасной болезнью – раком. Учитывая, что планеты неблагоприятно расположились в Скорпионе, это указывает, что недуг, скорее всего, поразил выделительную систему, то ли яички, то ли простату. Именно из-за недуга Медведчук стал походить на «чахлика невмерущего» (Кощея Бессмертного)», — заявил астролог.

По его прогнозам, Виктор Медведчук не сможет прожить больше 5-10 лет.

«Это максимум, потому что у него поражающая ситуация – Плутон в соединении с Солнцем в доме преждевременного ухода из жизни», — отметил Росс.

Кроме того, гороскоп Медведчука указывает на то, что этот человек несгибаем, он всегда стремится добиваться своих целей и того, чего он хочет.

«Восходящий узел лунной орбиты в Козероге указывает на политика, который стремится все время делать карьеру. Но он обречен быть крайне непопулярным себя на родине, в стране, где он живет с детства, поскольку заходящий узел лунной орбиты находится в зодиакальном знаке Рака. Потому ко всему, что касается Украины, он относится негативно. И хотя Медведчук неустанно будет следовать своим целям, в нашей стране у него это не будет особо получаться», — считает эксперт.

Астролог также рассказал, чем кум Путина может быть опасен для Украины.

«Перед Путиным у Медведчука большие обязательства, но при этом он крайне предан российскому президенту и всему тому, что они делают вместе. А вся эта деятельность однозначно не принесет Украине ничего, кроме разрушения.

Самая большая опасность для нашего государства состоит в том, что Медведчук вполне может разрушить Украину на мелкие части, по крайней мере, он способен раздробить ее на западную, восточную, южную и т.д. Тот курс, которым он сейчас идет – это разрушительный путь для нашей страны», — резюмировал он.