Подозреваемому в 11 эпизодах зверских преступлений против Украины и украинского народа гр. Порошенко отказали в помощи.

Подозреваемый Порошенко остался один на один с правосудием и в ближайшее время его закроют в клетку как особо опасного для общества.

Обращаюсь к правоохранителям и судьям. Обратите внимание — опасения, что за Порошенко заступится Госдеп, ЕС и инопланетяне оказались, мягко говоря, завышенными.

Об этом написал около часа назад написал в Фейсбуке юрист Андрей Портнов.

Ни одного сигнала, обеспокоенности, заявления или протеста.

Поэтому, не апеллируйте к другим мирам и идите вперёд, фигурант больше никому не нужен и не представляет ценности.

Он — государственный преступник, и ничего не мешает в ближайшее время получить на него согласие парламента и избрать меру пресечения.

Сегодня ночью фигурант в срочном порядке прибыл в Украину. У него хотят хотят отобрать самое ценное — офшоры где он прячет тонны наворованных в Украине денег.

Он оставил семью и экстренно приземлился в нашу страну. Сегодня нам стала известна причина.

Все подробности…

Его борт вылетел из аэропорта Рас-эль-Хайма в Дубаи 6 августа в 20:35 по киевскому времени. В аэропорту Жуляны самолет приземлился уже сегодня в 02:30 ночи. 

«Номер борта OH-WIK. Рейс JEF11. Он стоял видимо на Мальдивских островах. После Дубая исчез с радаров. И нигде не использовался», — сообщил «Стране» источник в Госпогранслужбе. 

По номеру одной из машин видно, что это именно автомобиль экс-президента. «Мерседес» с таким же номером привозил Порошенко на допрос в здание ГБР. 

Причина экстренной доставки тела Порошенко в Украину заключается в его офшорах в Панаме.

Следователи начали в срочном порядке расследовать каким образом деньги Порошенко оказались в Панаме и почему эти деньги нигде не светятся.

Буквально в считанные недели Порошенко могут заморозить офшоры, об этом уведомлены официальные представители США и ФБР.

Как известно, абсолютно все деньги олигарх Порошенко держит на панамских офшорах. Миллиарды украденных денег тоннами хранятся там и уже в ближайшее время у олигарха могут все конфисковать. Он может остаться бомжом и все благодаря титаническим усилиям юристов со всего мира.

Как сообщают источники, Порошенко очень подавлен, у него белое лицо, очень невнятная речь. Похоже на предынфарктное состояние.

Специальный прокурор республики Панама официально возбудил уголовное дело касательно преступлений против экономического порядка в виде отмывания преступных доходов против бывшего президента Украины Петра Порошенко. Об этом в соцсетях сообщил юрист Андрей Портнов.

«Друзья, информирую вас, что наша работа с Панамскими адвокатами достигла первого результата — специальный прокурор республики Панама возбудил уголовное дело по ст. 254 Уголовного Кодекса Панамы — преступление против экономического порядка в виде отмывания преступных доходов», — написал Портнов.

Он сообшщил, что этому предшествовал его письменный аффидавит — показания под присягой о том, что Порошенко и его окружение использовали Панаму для сокрытия преступных доходов, активов и собственности, неуплаты налогов в украинский бюджет и отмывания похищенных у украинского государства средств.

«Панамские власти почти месяц изучали заявление и приняли решение о начале официальных уголовных процедур. Мы ждём активности Панамских властей по всем направлениям деятельности компаний Порошенко, его банковских счетов, торговых и коммерческих операций. Мы точно знаем, что его финансовые и торговые офшорные сделки проходили в самые трагические дни гибели украинцев и после первых результатов расследования покажем, как и чем он торговал, когда отправлял украинцев на войну», — написал юрист.