Член группировки «Народный Фронт» Андрей Иванчук попытался красиво уйти от обещания профинансировать ремонт дорог в Ивано-Франковской области, однако Зеленский быстро его приструнил.

Президент Украины Владимир Зеленский и председатель Офиса президента Андрей Богдан прокомментировали в Facebook видео новоизбранного нардепа-мажоритарщика Андрея Иванчука относительно финансированию ремонта дорог в Ивано-Франковской области.

Соответствующий пост Иванчука размещен на его личной странице.

На видео Иванчук рассказывает, что Зеленский, когда обязывал его помочь и найти 175 млн гривен на дорогу, на самом деле хотел, чтобы тот «использовал свой опыт и помог победителю от «Слуги народа» на соседнем избирательном округе правильно оформить документы, сделать проект, соответствующую техническую документацию для того чтобы решить проблему данной общины».

На вопрос «что имелось в виду, когда Зеленский сказал о помощи ваших друзей в ремонте дорог» Иванчук ответил:

«Очень справедливо был поднят вопрос — частно-государственного партнерства, которое надо урегулировать на законодательном уровне и я считаю, что это очень правильная инициатива президента привлекать украинский бизнес к решению таких инфраструктурных проблем».

Под этим видео Богдан оставил комментарий: «Нет. Президент верит что Вы профинансирует эти работы!». Зеленский в то же время прокомментировал: «Нет, господин Иванчук, вы пообещали, поэтому финансируйте».

 

скриншот

 

скриншот

Иванчук никак не отреагировал на эти комментарии и быстро поменял статус на «офлайн».

Вчера сообщалось, что Зеленский показал, как убедить барыгу неотложно профинансировать дороги в области, которую он 5 лет грабил будучи членом группировки Народный Фронт.

Член группировки Народный Фронт Андрей Иванчук за 3 минуты разговора с Зеленским согласился незамедлительно выделить 175 миллионов наворованных у людей денег, на строительство дорог в своей области.

Далее в видео:

Обязательно поделись со своими друзьями. Страна обязана знать правду!