На Президента Украины Владимира Зеленского в любой момент может быть совершено покушение.

Охрана переведена в полную боевую готовность.

Зеленский является единственным Президентом Украины, который объявил войну всем преступным кланам страны, всем ворам и барыгам которые 25 лет обогащались и грабили собственный народ.

С первых дней своей каденции Зеленский уничтожил Ахметова и Порошенко. Была полностью ликвидирована афера века Ротердам +. Был сметен на 0 режим Порошенко.

За 2 месяца каденции Зеленский объехал всю страну и каждый его визит был разгромом для местных царьков и кланов. Головы летели одна за другой.

Известно, что бандитские кланы и частные армии Порошенко-Ахметова, армии боевиков Труханова, львовских воров в законе, запорожских и днепровских бандитов приведены в боевую готовность.

Зеленский единственный Президент, который не стал договариваться с системой а начал самую настоящую чистку на уничтожение кланов.

Именно поэтому, Президенту как никогда угрожает очень серьезная опасность.

В Трускавце устроили настоящий переполох накануне приезда президента Украины Владимира Зеленского.

Глава государства в субботу, 3 августа, должен посетить курортный город, где подошли к концу недельные курсы для будущих нардепов от «Слуги народа». По этому случаю в Трускавце усилили меры безопасности. Об этом сообщает «Украинская правда».

В частности, в отеле Rixos, где проживают будущие депутаты, установили рамки.

Кроме того, сотрудники Управления государственной охраны устроили тщательную проверку будущим нардепам. Отмечается, что в процессе народным избранникам даже пришлось разуться.

Также сообщается, что взрывотехники проверили канализационные люки и внутреннюю часть лайтбоксов по всему городу.

Проверке также подвергся весь центр города.

Обязательно поделитесь этой новостью со своими друзьями. Страна должна знать, в каких условиях приходится работать новому Президенту Украины.