Какие же никчемные оказались лживые лицемеры, представители режима Порошенко.

До президентских выборах они называли Порошенко «Гетьманом», который создал новую Украину, который спас Украину от Путина и возродил величие страны.

Они на полном серьезе говорили, что Порошенко создал страну мечты, а Зеленский клоун, который разрушит все «достижения» гетьмана Порошенко.

В частности жена Луценко ежедневно говорила, что если Зеленский станет Президентом, то доллар будет по 100, в Украине будет дефолт, Путин дойдет до Киева, Украина развалится, террористы возьмут реванш, мир откажется помогать Украине, страна развалится и Украина исчезнет с лица земли.

На самом же деле Зеленский за 2 месяца развалил режим Порошенко, который 5 лет откровенно грабил страну прикрываясь Путином и Медвечуком. Уничтожил схематоз Порошенко-Ахметова Ротердам +.

Всего за 2 месяца правления Владимира Зеленского и его команды, доллар стал по 25 грн. ( — 4 гривны). Газ подешевел на 11%, электричество на 23%.

Абсолютно все мировые лидеры заявили о поддержке Украины, Трамп пригласил Зеленского на официальную встречу в США. Зеленский уже побывал в Канаде, Германии, Франции и других странах мира.

Премьер Израиля заявил о готовности стать посредником между Украиной и Россией. Впервые за 20 лет Премьер Израиля согласился лично посетить Украину.

Эксперты отмечают, что есть все предпосылки говорить о скором завершении войны на Донбассе.

Политики перестали паразитировать на патриотизме и языке. Политики начали заниматься экономикой и страной.

За 2 месяца произошла полная перезагрузка власти и Украина не исчезла, а начала укрепляться.

В комментариях смеются с недоразвитой Ирины Луценко которая откровенно думала, что народ Украины тупой баран, которому можно лепить из кровавого мародера Порошенко создателя Украины:

Обязательно поделись с друзьями в социальных сетях. Это прямая иллюстрация того, как представители режима Порошенко открыто дурили собственный народ!