Украинцы в бешенстве! Дьяволы Майдана продолжают убивать и терроризировать Украину ради крови, наживы, власти и невероятной жажды денег.

Дьяволы Майдана терроризируют не только Украину, они убивать не только простых парнишек и девушек, они терроризируют даже власть!

Намедни боевики Пашинского зверски убили и закопали живьем молодого 24 летнего мальчишку. Пашинский посчитал его врагом…

Украинцы обратились к Зеленскому, либо государство изолирует кровавых маньяков, либо начнутся суды линча над ними…

Теперь не остается сомнений, что жесточайший маньяк Пашинский причастен к массовому истреблению молодежи и простых людей на Майдане независимости.

В 2014 году протестующие прямо указывали на то, что маньяк Пашинский поставлял арсеналы оружия неизвестным в балаклавах.

В сети даже было видео об этом:

Адвокаты вопили от бессилия, что Пашинский лично раздавал снайперские винтовки тем, кто позже расстреливал и полицию и протестующих:

5 лет мы молчали, а маньяк продолжает убивать!

Намедни был найден зверски покалеченный и убитый враг Пашинского, молодой парнишка из провинции. Абсолютно все указывает на то, что молодого парня убили боевики Пашинского:

В Житомирской области нашли мертвым «Француза», который помогал конкурентам Пашинского

Конкурент Пашинского найден мертвым: "Он все время фигурирует там, где смерть и насилие"

Известный юрист Андрей Портнов написал сообщение на своей странице в facebook, что в Житомирской области нашли мертвым «Француза», который помогал конкурентам Пашинского.

«Парень, который на парламентских выборах боролся с Пашинским найден мертвым. Друзья, я ничего не хочу этим сказать, но мы обязательно должны проанализировать собирательный образ фигуранта. Он все время фигурирует там, где смерть и насилие», — паписав Портнов.

По словам Портнова, не стоит напоминать о его причастности к массовым убийствам на Майдане, хищения вооружений, поставки в армию бракованных боекомплектов и стрельбы в киевского прохожего.

«В каждом из этих эпизодов — риск людьми, поверхностное отношение к человеческой жизни или прямой умысел на насилие взамен наживы. Новые правоохранительные органы должны скрупулезно изучить эту темную историю. Это Чикатило уже давно просится в тюрьму», — подытожил юрист.

Большинство украинцев уже вовсю комментируют сообщение в социальной сети Facebook. 

«Версия о причастности Пашинского однозначно должна быть одной из основных. Вполне возможно, что произошел эксцесс исполнителя», «Просто чувствуют полную безнаказанность», «Хотелось бы верить в торжество справедливости, но Луценко с Аваковым полностью освободили систему от профессионалов», «С особой жестокостью убили. Это ужасно!», — пишут украинцы.

Год назад Пашинский выстрелил в человека, тогда ему тоже все сошло с рук.

Два месяца назад было доказано, что Пашинский со своим 25 летним сыном грабили Укроборонпром и вывозили деньги в ОАЭ.

Месяц назад родственники убиенного Тымчука публично заявили, что к смерти несчастного причастен Пашинский!

Сколько еще нужно терпеть? Сколько времени дьяволы Майдана будут терроризировать нашу с вами страну?

Сколько?