На канале «Украина» в сентябре стартует новое социально-политическое ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера».

Об этом сообщается на  сайте телеканала «Украина»

«Я возвращаюсь в новую Украину, страну, полную надежды, и мы рассчитываем, что эта надежда отобразится в нашей студии. Я рад тому, что буду причастен к изменениям, происходящим в стране», — заявил журналист.

Программа выйдет в эфир 6 сентября 2019 года и будет выходить каждую пятницу в 21:00.

Шустер за время карьеры работал на разных украинских телеканалах, однако последние несколько лет журналист не работал в Украине. В сложившейся ситуации он обвинял пятого президента Украины Петра Порошенко.

К слову, украинцы в Сети неоднозначно отреагировали на новость о возвращении Савика Шустера на украинское ТВ.

«Если у Ахметова когда-нибудь появятся нормальные консультанты и появится осознание об игре в долгую, создание смыслов, воспитание новой политической смены может будет толк. Сейчас же украинцев опять накормят говном в ожидании лёгких прохождений в парламенты будущих созывов», — высказался Владимир Фомичев.

«Політична тема у виконанні Шустера вже не дивина… словом, можна не вмикати», — добавила Любовь Василюк.

«Он еще жив?», — спросил Тим Златкин.

«Маніулятор Шустер буде знову накачувати негативом суспільство. Люди подивляться, отримають порцію негативних емоцій. Через тиждень повтор. Пусті безтолкові балачки», — убежден Анатолий Кириченко.

«Я, так розумію, шоу буде з відтінками сепаратизму… Воно ж явно буде політичним. І нам же не будуть пропонувати альтернативні точки зору на проблемні питання в Україні. Я проти цього «кадра» на нашому екрані!!!», — сказал Александр Васильковский.